Käsereiautomation von A-Z
Effiziente Produktionsabläufe dank automatisierten Käsereianlagen. Wir sind Ihr Partner.
Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir Gesamtlösungen in den Bereichen der industriellen Automation. Wir erstellen kundenspezifische Lösungen und entwickeln komplexe, automatisierte und ausgereifte Steuerungen für Anlagen und Maschinen in unterschiedlichen Geschäftsbereichen. Unser Spezialgebiet ist die Automation von Käsereianlagen. Von der kleinen Käserei bis zu Unternehmen für die industrielle Käseproduktion übernehmen wir die Beratung, Planung, Umsetzung und Wartung von A–Z.
Unsere Kernkompetenzen:
Beratung und Projektleitung
Planung Hardware
Erstellung der Steuerungssoftware
Prozessvisualisierung und Leitsysteme
Windows-Programmierung und Datenbankanbindung
Elektronik-Entwicklung inkl. Printlayout
Fabrikation von Schaltschränken, Steuerungen und Verteilanlagen
Elektroinstallationen und Inbetriebnahme
Betreuung und Service
24h-Pikettdienst
Auf folgende erfolgreich umgesetzte Käsereiprojekte blicken wir zurück:
- Milchgenossenschaft Elisried, Mamishaus CH
- Appenzeller Ziegenprodukte AG, Gonten CH
- Gebrüder Baldauf GmbH & Co., Lindenberg DE
- Käserei Guntershausen, Guntershausen CH
- Käserei Räuchlisberg, Amriswil CH
- Käserei Wüthrich AG, Steinebrunn CH
- Milchgenossenschaft Morissen, Morissen CH
- Käserei Gupfen, Wiezikon CH
- Käsereigenossenschaft Andwil, Arnegg CH
- Käserei Eggiwil, Eggiwil CH
- Käserei Dozwil, Dowzil CH
- AS Milch-Logistik GmbH, Herisau CH
- Käserei Aletsch-Goms, Bitsch CH
- Milchgenossenschaft Adelboden, Adelboden CH
- Milchmanufaktur Einsiedeln AG, Einsiedeln CH
- Fromagerie Chézard, Chézard-St-Martin CH
- Käserei Herschmettlen, Ottikon CH
- Käserei Jonschwil, Jonschwil CH
- Käsereigenossenschaft Oberwil, Oberwil CH
- Schloss Herdern, Herdern CH
- Käserei Bühl, Oberschrot CH
- Molkerei Forster AG, Herisau CH
- Käserei Mühlrüti, Mühlrüti CH
- Käsereigenossenschaft Meikirch, Meikirch CH
- Berufs- und Weiterbildungszentrum Wil-Flawil, Flawil CH
- Käserei Laubbach AG, Waldkirch CH
- Markus Hengartner Käserei, Illighausen CH
- Thurgauer Käse-Reifungs AG, Weinfelden CH
- Käsereigenossenschaft, Zimmerwald CH
- Käserei Müller – Thurgau, Hagenwil CH
- Land- und Milchwirtschaftliche Genossenschaft, Wildhaus CH
- Käserei Wigoltingen, Wigoltingen CH
- Käsereigenossenschaft Utzenstorf-Bätterkinden, Utzenstorf CH
- Käserei Wängi, Wängi CH
- Alpkäserei Unterboden, Spiringen CH
- Christoph Räz Käserei, Uettligen CH
- Stefan Halder Käserei, Sommeri CH
- Chrüzwäg-Chäsi, Schwarzenegg CH
- Käserei Ricken, Ricken CH
- Götschi Käserei, Trubschachen CH
- Milchgenossenschaft Schächli, Utzigen CH
- Alpsteinkäserei Schwägalp, Urnäsch CH
- Käserei Engelburg, Engelburg CH
- Käserei Ins, Ins
- Käserei Germann, Niderdorf Gossau
- Käserei Niederstetten, Niederstetten
- Käserei Holzhof, Tilsit
- Käserei Trub, Trub
- Biomilk AG, Worb
- Haldenhof Hallwil, Hallwil
Weitere Referenzen im Lebensmittelsektor
- Rutishauser Weinkellerei, Scherzingen CH
- Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co. KG, Dornbirn AT
- JOGA Med AG, Altnau CH
- Mister Cool AG, Zuchwil CH
- New Roots, Oberdiessbach
- A. Vogel AG , Roggwil
- SIDAG, Sulgen